首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南平顶山平煤神马集团矿工住房条件日益改善

2017-02-13   来源:平顶山政府网   点击:

  华豫网(www.ha68.cn)讯:俯瞰市区平安大道两侧矿区建筑,劳模楼(图右黄色楼群)等一批新建住宅楼鳞次栉比(2月12日无人机拍摄)。
  
平煤神马集团宿舍

  2007年以来近10年间,平煤神马集团新建住房总面积达到千万平方米,约10万套,惠及近30万人,矿区职工切实分享到了企业发展红利。
  
  来源:该内容有华豫网(www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 河南平顶山出台持续打赢大气污染防治攻坚战行动方案

下一篇: 河南平顶山至宝丰纯电动城际公交开通

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com