首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

我省出台办法考核省级继续教育基地

2017-08-07 22:10:37   来源:   点击:

  从省人力资源社会保障厅获悉,为加强省级专业技术人员继续教育基地建设,该厅制定了《河南省专业技术人员继续教育基地考核评估办法(试行)》(以下简称《办法》),以推进全省专业技术人员继续教育工作。
  
  《办法》指出,经省人力资源社会保障厅认定的省级专业技术人员继续教育基地,其考核评估将遵循“特色办教、注重实绩、以考促建、激励引导”原则,形成优胜劣汰、动态进退的管理机制,考核内容包括基地自身建设情况、基地继续教育工作开展情况、基地所属管理部门评价情况等。年度考核一年一次,综合评估两年一次。
  
  《办法》规定,考核评估结果分为优秀、合格和不合格三个等次。连续两年考核优秀或综合评估优秀的继续教育基地,在同等条件下,可优先推荐申报国家级继续教育基地、国家级高级研修班。
  
  省人力资源社会保障厅将根据考评组的量化评分、评估意见和专家评价,结合日常管理情况确定基地综合评估结果,并向社会公布。连续两年考核不合格或综合评估不合格的,将取消其省级继续教育基地资格。
  
  (来源:河南政府网)

上一篇: 第十一届中国(郑州)国际园林博览会吉祥物选定

下一篇: 河南慈善奖评选启动,3年评选表彰一次

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com