首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南慈善奖评选启动,3年评选表彰一次

2017-08-07 22:11:13   来源:   点击:

  从省民政厅了解到,省人力资源社会保障厅、省民政厅近日联合发出通知,启动首届“河南慈善奖”评选表彰活动。据悉,首届“河南慈善奖”拟表彰40个单位和60名个人,奖项包括爱心捐赠企业等7大类别。
  
  “河南慈善奖”是我省慈善领域政府最高奖,由省政府主办、省民政厅承办,每3年评选表彰一次。本次评选范围是2011年以来热心参与和支持我省慈善事业,并作出突出贡献的个人、企业、机构和项目,包括港澳台同胞、海外侨胞及在豫国际友人。
  
  据悉,首届“河南慈善奖”拟表彰名额不超过100个,奖项及名额设置包括7类。具体为:爱心捐赠企业15个、优秀慈善项目15个、优秀慈善组织10个、爱心慈善楷模10个、爱心捐赠个人20名、优秀志愿服务者15名、优秀慈善工作者15名。每名候选对象原则上只能参评一个类别,已获“中华慈善奖”的,不再参加本届“河南慈善奖”评选。
  
  据了解,首届“河南慈善奖”候选对象由自荐和推荐两种方式产生。各省辖市、省直管县(市)民政部门按照属地原则接受个人、企业、机构或项目的推荐或自荐,与同级人力资源社会保障部门共同负责参评材料审核、初评、遴选工作。按照相关要求,各地、各单位需于9月30日前完成网上申报,并将相关推荐材料上报至省民政厅。
  
  (来源:河南政府网)

上一篇: 我省出台办法考核省级继续教育基地

下一篇: 中铁物流(洛阳)产业园项目启动

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com