首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南纪检监察一批先进集体和个人受到全国表彰

2017-09-09   来源:河南政府网   点击:

  中共中央纪委在北京召开全国纪检监察系统表彰大会,省委常委、省纪委书记任正晓带队参加。我省南阳市纪委、郏县纪委被授予“全国纪检监察系统先进集体”,安阳市龙安区纪委纪检监察一室主任韩涛被授予“全国纪检监察系统先进工作者”,省纪委第二纪检监察室副处级纪检监察员刘全华等10名同志被中共中央纪委予以嘉奖。
  
  党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我省广大纪检监察干部坚决贯彻党中央关于全面从严治党的重大战略部署,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,聚焦监督执纪问责,忠实履行党章赋予的职责,为推进党风廉政建设和反腐败斗争付出了辛劳和智慧,涌现出一批秉公执纪、敢于担当,勤政务实、克己奉公的先进集体和先进个人。(记者 高超)
  
  相关链接
  
  我省被中共中央纪委、人力资源社会保障部、监察部表彰的先进集体和个人名单:
  
  全国纪检监察系统先进集体
  
  河南省南阳市纪委
  
  河南省郏县纪委
  
  全国纪检监察系统先进工作者
  
  韩涛 河南省安阳市龙安区纪委纪检监察一室主任
  
  我省被中共中央纪委、监察部嘉奖的人员名单:
  
  刘全华 河南省纪委第二纪检监察室副处级纪检监察员
  
  董留民 河南省纪委驻省公安厅纪检组正处级干部
  
  李万奇 河南省纪委驻省工商行政管理局纪检组正处级纪检员
  
  邢广华(女) 河南省开封市纪委副书记、市监察局局长
  
  王希凤(女) 河南省鹤壁市纪委第五纪检监察室主任
  
  王昆鹏 河南省漯河市纪委正科级纪检监察员
  
  夏卫军 河南省商丘市纪委党风政风监督室副主任
  
  魏建鹏 河南省郑州市金水区纪委常委
  
  赵育蕊(女) 河南省巩义市纪委常委
  
  孙勇 河南省鹿邑县委巡察办副主任、县纪委第三纪检监察室负责人
  
  来源:

上一篇: 河南郑州全面启动建设EWTO核心功能集聚区

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com