首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南省“扫黄打非”进基层现场会在三门峡市召开

2017-09-09   来源:河南政府网   点击:

  全省“扫黄打非”进基层工作现场会在三门峡召开,总结经验、树立标杆,推动“扫黄打非”进基层工作深入开展,并对当前工作进行安排部署,切实维护意识形态安全,为党的十九大胜利召开营造良好的社会文化环境。
  
  省委常委、宣传部长、省“扫黄打非”工作领导小组组长赵素萍出席会议并讲话,副省长戴柏华主持会议。
  
  赵素萍在讲话中充分肯定全省开展“扫黄打非”进基层工作取得的明显成效。她强调,“扫黄打非”进基层是一项长期而艰巨的工作任务,必须进一步提高政治站位,拉高工作标杆,健全机制措施,加强组织协调,不断推动这项工作向纵深发展。
  
  赵素萍指出,现在距离十九大召开的时间越来越近,要进一步强化责任担当,突出工作重点,确保文化市场健康有序,确保意识形态领域平稳可控。要严把重要关口,盯紧重点人群,强化市场巡查,严防各类非法出版物制售和有害信息传播。要加强专项整治,扎实开展“清源、净网、秋风、护苗、固边”五大专项行动,营造“扫黄打非”斗争的高压态势。要突出案件查办,坚持快打打狠、露头便打,严惩违法犯罪活动。要重点加强网络治理,提升封堵网上有害信息和查办案件的能力,严格落实网上“扫黄打非”联席会议制度,不断开创“扫黄打非”工作新局面。
  
  戴柏华在总结讲话时强调,要把“扫黄打非”工作纳入党委、政府的议事日程,进一步增强工作的紧迫感和责任感,高标准谋划和组织好年底前的各项工作,有力维护文化市场和意识形态领域的安全稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  会议期间,与会代表现场参观了三门峡市部分乡镇、农村、学校、社区“扫黄打非”工作开展情况,三门峡等省辖市和省“扫黄打非”工作领导小组部分成员单位在会上发言。
  
  来源:

上一篇: 中国金融中心指数郑州首次进入区域金融十强

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com