首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

下周三大会展将在河南郑州国际会展中心举行

2017-09-09   来源:河南商报   点击:

  9月14日至16日,第四届中国(郑州)国际磨料磨具磨削展览会(三磨展)、第二届中国国际轴承技术与服务展览会和2017全国汽车服务业耗材及易损件展览会将在郑州国际会展中心举行。
  
  相较往年,本届三磨展观众可通过官网、官微在线预登记。据了解,全球35个国家和地区1500家企业将会参展,预计有80000人次观众参观采购。
  
  轴承技术展今年移师郑州,重点展示轴承及相关行业的新技术、新装备、新工艺、新标准等。目前,参展商100余家,山东临清市轴承协会和河北临西县政府均组团参展。
  
  此外,中国机械国际合作有限公司副总经理程永顺介绍,今年的汽车耗材及易损件展吸引了近330家企业参展,德尔福、佛山豹王、嘉实多、骆氏集团、美国通用、广州玛速玛等皆在列。
  
  来源:

上一篇: 河南议题正为全国所关注

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com