首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南平顶山市开展秋季安全生产大检查

2017-09-09   来源:平顶山日报   点击:

  从市政府安委会办公室了解到,本月起至10月31日,我市开展秋季安全生产大检查。
  
  此次大检查,旨在防范和遏制各类安全事故发生,确保中秋、国庆“双节”期间安全生产形势稳定,为党的十九大胜利召开营造良好安全生产环境。
  
  根据部署,各县(市、区)、各部门和各单位要全面开展秋季安全大检查,特别是要深入开展对煤矿、非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、人员密集场所、旅游、电力设施、城市燃气等各行业(领域)重点单位、部位的安全检查。
  
  市政府安委会办公室强调,各县(市、区)、各部门和各单位要制定具体检查工作方案,坚持边检查边整改,对检查中发现的隐患和问题,能立即整改的要立即采取有效措施予以整改;暂时不能立即整改的,要制定并落实防范措施,指定专人盯守,限期整改、跟踪落实;
  
  对隐患严重不能保证安全的生产经营单位,要责令停产停业整改。各有关部门要将检查发现的重大问题及时通报市政府安委会办公室和当地政府,并做好整改情况的跟踪督导。同时,落实好24小时领导带班值班制度,建立生产安全事故的预测和预警机制。
  
  来源:

上一篇: 河南平顶山市“政融保”产业扶贫项目融资启动会召开

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com