首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南日报系列述评在平顶山市引起强烈反响

2017-09-09   来源:平顶山日报   点击:

  自8月29日至9月5日,河南日报重磅推出“牢记嘱托出彩中原”系列述评之一、之二、之三——《春天的嘱托》《把握新常态打好“四张牌”》和《构建支撑中原崛起的“四梁八柱”》,讲述了以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略在河南的生动实践。述评刊发以后,在我市党员干部群众中受到广泛好评,引起强烈反响。
  
  “我一口气读了下来,不觉得冗长拖沓,只觉得酣畅淋漓、意犹未尽,忍不住要为之喝一声彩。”市司法局律师公证科副科长刘克成说,砥砺奋进的5年,河南利用地缘优势发展商贸物流,航空港、保税区、自贸区、中欧班列……搞得有声有色、风生水起,郑州要建国家中心城市,
  
  租购同权让很多家庭看到了新希望……总书记要求河南着力打好的“四张牌”,已经悄然变成了老百姓身边实实在在的实惠,“作为司法行政机关工作人员,我们要继续凝心聚力,立足本职工作开拓创新,助力法治社会建设,为平顶山经济社会发展、为中原更加出彩添砖加瓦。”
  
  卫东区优越路街道党工委副书记范庆杰说,述评用语激昂,用事述实,用景抒情,细读之后,难抑心中之情。作为一名基层干部,他要组织街道、社区的有关人员一道认真学习习近平总书记关于做好河南发展的重要指示和视察河南重要讲话精神,带领大家立足本职岗位,以更加实干的精神,
  
  更加务实的作风,更加有力的举措,热心服务辖区群众,全力维护辖区大局稳定,在创建全国文明城市攻坚战、环境污染防治攻坚战中充分发挥模范带头作用,确保高标准高质量完成各项任务,让辖区居民共享社会文明发展成果,用更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  “述评大气磅礴,情真意切,真是字字珠玑,处处透着总书记对中原儿女的牵挂和嘱托。”焦姗姗是一位刚上班不久的年轻公务员,在单位主要负责宣传工作。她说,开篇《春天的嘱托》力透纸背,定音中原;第二篇《把握新常态打好“四张牌”》高瞻远瞩,为中原经济“把脉开方”;
  
  第三篇《构建支撑中原崛起的“四梁八柱”》观大势,谋全局,读后心潮澎湃。作为基层单位的宣传工作人员,她会严格遵照习近平总书记的重要指示,胸怀大局,把握大势,着眼大事,找准工作切入点和着力点,力争把党的每一项好政策传达给更多群众。
  
  来源:

上一篇: 河南平顶山市开展秋季安全生产大检查

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com