首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南省节目喜获第十六届中国吴桥杂技节“金狮奖”

2017-10-12 20:39:22   来源:   点击:

  从河南省杂技家协会获悉,日前在河北举行的第十六届中国吴桥国际杂技艺术节获奖名单揭晓,河南省杂技集团的参赛节目《侠·义——蹦床技巧》获“金狮奖”。这是该集团继荣获第十届全国杂技比赛“金菊奖”后,再次在国际赛事上夺金。值得一提的是,这也是本次赛事中唯一获得“金狮奖”的中国团队。
  
  作为世界杂坛一项举足轻重的赛事,本届吴桥杂技节从报名的400多个节目中遴选了17个国家和地区的29个节目参加演出,其中参赛节目28个。来自6个国家的10位国际杂技界知名人士组成评委会(国外7人,国内3人),对参赛节目进行评审。经评委会表决,最终评出“金狮奖”4个,“银狮奖”5个,“铜狮奖”7个。
  
  吴桥国际杂技艺术节创办于1987年,每两年一届,是我国杂技艺术领域中举办历史最长、规模最大、规格最高的国际杂技艺术节。该艺术节与摩纳哥蒙特卡洛国际马戏节、法国“明日与未来”国际马戏节并称世界杂技三大赛场。
  
  来源:河南政府网

上一篇: 河南多部门联合打击“黑广播”郑州无线电局长孙立国部署

下一篇: 河南平煤神马5个项目同时开工,单晶硅电池片项目投产

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com