首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南足球事业发展基金会:获评全国先进组织

2017-10-12   来源:   点击:

  国家体育总局日前下发了《关于表彰2013~2016年度全国先进群众体育组织和先进个人的决定》,对全国范围内在上一个全运周期中,在群众体育方面做出突出贡献的3259个单位和2465名个人予以了表彰。凭借过去四年在基层足球工作中的辛勤耕耘,河南足球事业发展基金会也得以入选,这也是基金会第一次当选“全国先进群众体育组织”。
  
  成立于2007年的河南足球事业发展基金会,多年来一直致力于足球运动在基层的普及和发展,在理事长杨楠的带领下,通过捐赠训练器材、组织培训、拍摄大型电视片等方式,为推动河南足球的发展做了大量工作,上万名中小学生从基金会的各项活动中受益,了解、喜欢上了足球。在2015年和2016年,基金会还分别被国家民政部和河南省民政厅授予“全国先进社会组织”和“河南省先进社会组织”的称号。
  
  国家体育总局表示:“在实施全民健身国家战略和建设健康中国进程中,涌现出大批群众体育先进单位和先进个人,他们是推动我国群众体育事业发展的优秀代表,是全民健身的实践者,是健康生活的倡导者,是体育强国的建设者,是全面小康的推动者。”除河南足球事业发展基金会之外,河南省还有省老体协、金水区教育体育局等100多个单位,受到了国家体育总局的表彰。
  
  来源:河南省体育局

上一篇: 河南省积极推行PPP项目资产证券化,省财政将给予奖励或补助

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com