首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

河南荥阳再次荣获“全国群众先进单位”荣誉称号

2017-10-12 20:49:04   来源:   点击:

  在天津举办的全国第十三届运动会上,荥阳再次荣获“全国群众先进单位”荣誉称号,从2005年至今,在四年一届全运会期间的评选表彰中,荥阳市已连续三次获此殊荣。
  
  全国群众体育先进表彰活动自1993年第七届全国运动会开始,每4年表彰一次,已连续在6届全运会期间进行表彰,是全国群众体育工作的最高奖项。2009年、2013年荥阳市分别荣获“2005至2008年度全国体育先进县”及“2009至2012年度全国群众体育先进县”。
  
  记者了解到,近年来,荥阳作为全国体育先进县(市),通过夯组织、强管理、抓硬件等一系列行之有效的举措,在着力构建惠及全民的体育健身公共服务体系,不断提高体育公共服务水平上取得了显著的成效。
  
  自2013年至2016年荥阳的群众体育工作在郑州市考核工作中连续四年郑州市(县)第一,被郑州市向国家体育总局推荐为“全国群众体育工作先进单位”,2017年8月在全国第十三届运动会上,国家体育总局向荥阳颁发“2013-2016年度群众体育先进单位”奖牌,这是对该市群众体育工作的肯定。
  
  来源:河南省体育局

上一篇: 河南足球事业发展基金会:获评全国先进组织

下一篇: 河南省人力资源社会保障系统,首届书画摄影大赛作品展开展

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com