首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

2019年节假日安排出炉,春节假期为年三十至年初六

2018-12-06 18:18:14   来源:   点击:

  国务院办公厅今日发布关于2019年部分节假日安排的通知,按照通知,2019年春节假期为大年三十至年初六。
  
  通知指出,经国务院批准,现将2019年元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节和国庆节放假调休日期的具体安排如下:
  
  一、元旦:2018年12月30日至2019年1月1日放假调休,共3天。2018年12月29日(星期六)上班。
  
  二、春节:2月4日至10日放假调休,共7天。2月2日(星期六)、2月3日(星期日)上班。
  
  三、清明节:4月5日放假,与周末连休。
  
  四、劳动节:5月1日放假。
  
  五、端午节:6月7日放假,与周末连休。
  
  六、中秋节:9月13日放假,与周末连休。
  
  七、国庆节:10月1日至7日放假调休,共7天。9月29日(星期日)、10月12日(星期六)上班。

上一篇: 督察组:山西吕梁文水县敷衍整改,废水污染严重

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com