首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

男子因为剧烈咳嗽,竟然咳出了部分肺部

2018-12-06 18:23:11   来源:   点击:

  一名因心脏病住院的男子因为剧烈咳嗽,竟然咳出了部分肺部。
  
  英国《太阳报》在12月6日的报道中称,这位36岁的男子因心力衰竭被送往加州大学旧金山医学中心。由于心血管健康状况不佳,他被安装了起搏器。
  
  在接受治疗的第一周,该男子开始剧烈咳嗽。在此过程中,他竟然咳出了部分肺部。从图片中可以看出,这是肺部的一部分支气管树(bronchial tree),它的作用是将空气送往肺部。
  
  报道援引《华尔街日报》称,该男子有得的是一种罕见病症。一个星期以来,他一直咳出血和痰,这加重了肺部的负担。
  
  报道称,该男子在一周后死亡。

上一篇: 2019年节假日安排出炉,春节假期为年三十至年初六

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com