首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 国内 >

特色聚焦享誉神州的中原名片-清明上河园

2019-08-01 13:04:24   来源:   点击:

  清明上河园,将一幅《清明上河图》复制到我们的现实生活中,再现了曾经的大宋繁华。
  
  洛阳水席,与洛阳牡丹、龙门石窟齐名,被世人赞誉为“洛阳三绝”,是当之无愧的洛阳名片。
  
  “四大怀药”在“三百里怀川”汲取了养分,独领风骚数千年,时至今日,依然是世人心中的滋补佳品。
  
  《易经》中说:“ 易有太极,是生两仪,两仪生四象,四象生八卦。”将中国传统的易学融于武术,于拳脚往来中隐隐透出一股清逸的哲学之风,太极的魅力,势不可当。
  
  牡丹雍容华贵,尤以盛唐时,世人最爱牡丹,有诗云:“ 落尽残红始吐芳,佳名唤作百花王。竞夸天下无双艳,独立人间第一香。”开封的菊花同样声动天下、历史悠久,在开封,家家户户皆养菊,易活易养,一如开封人那落地皆能生根的性情。

上一篇: 中国电信将在全国范围内停售达量限速版畅享套餐

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com