首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

大学生、退役军人创业帮扶联谊会暨国家数字资产研究院揭牌仪式

2017-03-26   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:为了纪念中国人民解放军建军89周年,推动军民融合,做好拥军优属、拥政爱民工作,促进退役军人帮扶事业的发展,更好地帮助退役军人就业创业的一次大型联谊会,
  
  深圳市双拥办、深圳市民政局、深圳市拥军优属基金会等单位指导下,由国家数字资产研究院、深圳前海帮扶公司、深圳军威基金、正觉国际联合承办本次活动。
  
  活动邀请到场的嘉宾有全国工商联副主席孙晓华、国家发改委宏观经济管理司长宋承敏、民政部全国社区产业中心司长段华苑、国家发改委科技成果转化研究院理事长及国家数字资产研究院副院长朱烨、
  
  中华宗教慈善基金会秘书长李锋等知名人士,由姚宁会长致辞,中央、省、市各位领导就如何帮扶退役军人就业创业以及国家经济未来发展方向等内容发表了重要讲话,也提出了一些合理化建议。
  
工商联副主席孙晓华

全国工商联副主席孙晓华

宋承敏

国家发改委宏观经济管理司长宋承敏

朱烨

国家发改委科技成果转化研究院理事长及国家数字资产研究院副院长朱烨

肖宝桥

深圳帮扶农商贸董事长肖宝桥与宗教慈善基金会秘书长李锋

来自全国各地的嘉宾500余人,共同见证了国家数字资产研究院揭牌仪式。

国家数字资产研究院

国家数字资产研究院揭牌仪式

段华苑

民政部全国社区产业中心司长段华苑与肖宝桥总裁

同时,大会另外一项重要事项为“中国梦·食安行·退役军人便超车”项目签约仪式。民政部代表方段华苑司长、食品安全进社区惠民工程“金色榜样”代表方张庆董事长、前海帮扶创业公司代表方肖宝桥总裁共同签订。

会后,各位领导莅临数字资产研究院参观指导。

中国双创帮扶主席朱烨

本次活动由多家媒体报道,在组委会全体成员的共同努力下取得圆满成功!
  
  这里还要特别感谢深圳军威基金董事长邹小茉、中华宗教慈善基金会秘书长李锋、深圳秦朝传媒董事长秦维革、深圳帮扶农商贸公司总裁张庆、桂林市小懒猪网络科技董事长张耀盛等企业家的鼎力相助,
  
  各赞助企业单位和爱心人士的慷概捐赠,以及所有参加活动的退役军人及亲属默默无闻的付出!
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: Facebook电商创新:看完广告想买马上就可以买

下一篇: 中国帮扶大学生、退役军人创业联谊会,朱烨、孙晓华等出席

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com