首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

国家数字资产研究研讨会举行,亚粮储集团朱烨等亮相

2017-03-26   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:“首届国家数字资产研究暨国家宏观经济调控研讨会”在深圳举行。此次研讨会由国家发改委宏观经济研究院作为指导单位,国家数字资产研究院、亚粮储集团主办,深圳军威基金管理有限公司、深圳前海帮扶创业投资有限公司、深圳市帮扶农商贸实业发展有限公司、深圳前海鸿发基金有限公司共同协办。
  
  研讨会紧紧围绕“互联网经济下的共赢经济模式”、“数字资产的实践与应用”、“数字资产的发展与未来”、“国家宏观调控未来经济发展”等核心话题,展开探讨。
  
朱烨

  会上,国家科技成果转化中国PPP研究院理事长、亚粮储集团主席朱烨提出:要在一带一路国家战略方针下,以PPP、“互联网+金融”的方式,构筑与时俱进的新计划经济体系。
  
宋承敏

  国家发改委《宏观经济管理》编辑部主任宋承敏司长则从国家宏观调控下未来经济的发展、中国经济预测的必要性、当前国际经济形势对我国的影响、经济预测的难度、如何看待经济预测、应该如何应对等几个方面,进行系统的报告。
  
  此外,国家数字资产研究院合作单位也获得了相关的授牌。大会表示,要积极响应党和国家十三五规划,特别是在供给侧方面,努力做出应有的贡献。同时,还要以分享经济为指导方向,响应“大众创业,万众创新”的国家号召,共谋发展。
  
  想了解项目详细信息,可联系张老师,微信号:a816190015   推荐人手机号:13048921764
  


  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 中国帮扶大学生、退役军人创业联谊会,朱烨、孙晓华等出席

下一篇: 餐饮行业正在进行新一轮的变革

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com