首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

瓦戈科技推VargoESS企业私有云保障企业安全

2017-08-22   来源:   点击:

  随着数字经济的发展,网络安全发展提速的重要性凸显,产业发展谋求开放与协作的诉求变得愈发强烈。数字经济已经上升为国家战略,并成为拉动我国经济增长的引擎,以及产业转型升级的突破口,而信息安全已成数字经济的神经系统。对于企业来说,保障信息安全在这个大数据时代显得尤为重要。
  
  瓦戈科技推出的VargoESS企业私有云安全通讯系统,与三端加密安全通讯系统一脉相承,可为企业提供通讯系统的私有化部署。该通讯系统采用AES数据加密技术和TLS加密算法,从通讯全过程中的服务器端、信号传输端、用户终端入手,对通讯进行全程加密,保障企业内部和对外通讯的绝对安全。
  
  企业可根据自身需求,将所有数据存储管理的核心服务器转交给企业自己,而不是交由第三方保管,企业可在无任意第三方介入的情况下,对其信息的完全掌握,享有绝对独立的信息保管、管理、切断、销毁等完全主导权。让企业牢牢掌握自己的信息安全。
  
  瓦戈科技自主研发的服务器可为企业用户体统信息安全整体解决方案,支持不同部署方案,可以由企业自行决定安全的部署场所,包括但不限于企业独立拥有的机房或其他自主产权的场所。同时企业可以通过保管自己的服务端,对所有授权员工使用的ivargo安全手机进行统一记录与管理,开放或关闭其权限。
  
  瓦戈科技是一家专注于为用户提供“移动数据安全传输、存储系统化解决方案”和制造“专业安全智能终端”的互联网公司。公司秉承“科技拥抱安全的理念”,力求为每一位用户建筑保障信息安全的壁垒。
  
  (来源:东方网)

上一篇: 京东欲做政府电子化采购基础设施服务商

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com