首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

罗永浩已确认!锤子手机用了阿里YunOS

2017-08-22   来源:   点击:

  在坚果Pro发布之后,锤子CEO罗永浩曾向媒体透露锤子和阿里确实有合作 ,不排除未来会推出相关产品的可能。果不其然,昨天网上就曝光了一张疑似搭载YunOS系统的锤子手机截图,如图所示,它的内存为2GB,CPU主频为1.3GHz,应该是一款入门机型。
  
  那这台手机会不会是真的呢?今天凌晨罗永浩在微博表示“应该是真的”,由此看来这款手机应该是没跑了。
  
  目前尚不清楚具体什么时候推出,根据之前罗永浩透露的信息,今年下半年锤子还将举办一场新品发布会 ,考虑到这款手机的配置,它应该不是锤子下半年的主角。
  
  此外,本月初罗永浩在参加活动时表示,锤子已经完成了新一轮10亿人民币的融资,从明年开始便可以像正规厂商一样了。
  
  老罗也表示,目前正在带领一个120人的团队研发一款准革命性的产品。
  
  综合来看,锤子YunOS手机之后才是真正大招的开始。
  
  (来源:快科技)

上一篇: 小猿搜题被爆涉黄?律师:严重有损公共利益

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com