首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

荣事达小家电荣登“2017中国小家电百强榜”主榜单

2017-08-22   来源:   点击:

  8月18日下午,由广东省家电商会、顺德家电商会、中山市家用电器行业协会、慧聪网、家电汇联合主办的“2017中国小家电百强榜”发布及颁奖盛典在广东顺德“中国·慧聪家电城”举行。荣事达小家电荣登“2017中国小家电百强榜”主榜单。
  
  据介绍,“中国小家电百强榜”反映了中国小家电行业的发展业态和产业格局,推动中国小家电制造业由中国制造向中国创造转变,营造了全行业“创优争先”积极向上的氛围,发挥了引领的作用。荣事达小家电能够在获此百强榜殊荣,得益于公司始终坚持“零缺陷管理体系”。在新品研发上,与国内外知名设计公司、高等院校合作,进行产品工业设计,并规范原材料、零配件采购、生产管理、新材料新技术的创新应用、检测要求、用户体验等手段,保证了产品品质在用户心中的地位。
  
  中国家电企业如何立于市场的领先地位?广东省家电商会常务副会长谢德胜先生指出,当前家电行业的发展可以说是“喜忧参半”。新形势下,必须通过科技创新、管理创新、制度创新、模式创新,驱动下一轮广东家电行业乃至中国家电行业的发展,本次评选历经三个月,是通过专家组评审、大众评审,在公平、公正的情况下,开展的品牌角逐,荣事达小家电荣登百强榜主榜单。
  
  荣事达荣电集团销售总部张加飞总监,在接受媒体记者采访时表示:荣事达小家电能够在“2017中国小家电百强榜”获得主榜单,也体现了行业、用户对荣事达小家电产品的认可,荣事达小家电始终站在用户的角度,以高颜值、差异化、给用户的购买理由为产品切入点,进行优品研发,让用户放心购买、放心使用是我们服务的一贯宗旨。
  
  主办方表示:“中国家电百强榜”要求我们获奖的企业,做好榜样的力量,去影响那些有待进步的企业,让他们可以对照身边的榜样找差距、找不足,找到方向。充分发挥我们正面典型的激励示范作用,不能让傍品牌、假代言等行业乱象拆毁品牌厂家和消费者之间信任的桥梁。
  
  2017年以前,市场上出现了一些假冒的荣事达小家电产品,作为“荣事达 Royalstar”品牌方的荣事达小家电公司,也积极应对市场上出现的各类假冒荣事达小家电产品的行为,并运用法律手段,出现一起打掉一起;净化市场,维护品牌声誉是我们荣事达小家电义不容辞的责任。
  
  近年来,荣事达小家电始终将产品品质放在首位,从配件采购、生产、仓储、运输到市场销售的每一个细节都严格要求、层层把关,对品质检测中发现的问题实施零容忍。除了对成品实行入库、出厂全检外,还安排质检人员每月开展不定期的抽检,同时,对每个批次出厂产品随机取样到国家第三方权威检测机构进行质量检测,如威凯、华测检测等。2017年6月,“世界认可日”大会上,荣事达IH电饭煲获得了优品认证。
  
  机遇属于有准备的企业。荣事达小家电能获得“2017中国小家电百强榜”主榜单,也更加凸显荣事达小家电一贯坚持的唯创新者进、唯创新者强、唯创新者胜的产品开发理念。
  
  (来源:中国网)

上一篇: 一些用户“不限流量”套餐上“栽了跟头”?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com