首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

联想推“军团”(Legion)游戏电脑品牌

2017-08-22   来源:   点击:

  在今年的CES上,联想宣布推出名为“军团”(Legion)的游戏电脑新品牌,同时推出两款新型的Legion笔记本电脑:Y520和Y720。几个月后,该公司推出了旗舰游戏笔记本电脑Y920。 今天在gamescom上,联想推出了三款“军团”(Legion)桌面游戏电脑,所有这些产品都是VR准备的,支持Oculus,Windows混合现实等。
  
  其中,Y520 Tower是其中最便宜的,价格$899.99起,处理器从Core i3-7100到Core i7-7700可选,显卡可选Nvidia GTX 1050-Ti,GTX 1060 3GB和AMD Radeon RX 560。
  
  Legion Y720 Tower售价$999.99起,搭载Core i5和i7处理器,GPU选项为GTX 1060 6GB,GTX 1070 8GB,GTX 1050Ti和Radeon RX 570 8GB。它还配备高达512GB的SSD,而Y520配备128GB SSD,最高可达2TB硬盘。
  
  Legion Y920 Tower是旗舰产品,起价$ 1,999.99,提供Core i5和i7配置,包括K系列处理器,这意味着它们可以超频,用户可选Nvidia GeForce GTX 1080 8GB GPU,最多两个512GB SSD,最高可达4TB硬盘,用户可选高达32GB的2800MHz Corsair Vengeance LPX超频DDR4内存。
  
  另外还有一个采用液冷系统,Legion 25f游戏显示器的Legion Y920 Tower版本,不过它不会在美国市场销售。
  
  (来源:)

上一篇: 荣事达小家电荣登“2017中国小家电百强榜”主榜单

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com