首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

三星Gear Sport/Fit2 Pro都有哪些问题?

2017-08-22   来源:   点击:

  有传闻说,三星将会在今年发布 Gear Sport 和 Gear Fit2 Pro 这两款可穿戴设备。外媒 Wareable 称三星需要在新产品中解决以下 7 个问题。
  
  更苗条的手腕设备
  
  三星需要在各项功能和苗条的外形之间找到一个更好的平衡点,而不是让新产品看起来非常臃肿。
  
  一开始就拥有所有的功能
  
  三星 Gear S3 和 Fit2 都是在软件更新之后才获得更多的功能,比如 iOS 兼容性和定制锻炼数据等等,我们希望 Gear Sport 和 Gear Fit2 Pro 一开始就是最好的状态。
  
  应用,应用,应用
  
  Gear S3 提供了一系列高品质的应用程序,比如利用旋转边框的 Nest 等等,我们希望新产品中的应用也能够充分利用硬件。
  
  第三方应用
  
  健康方面,我们希望三星的新产品可以支持第三方健康和健身应用,并以此为基础打造一个更健全的健康平台。
  
  奢侈版本的上市时间
  
  三星曾经和其他品牌合作推出 Gear S2 和 Gear S3 的特殊版本,但是它们的上市时间都比普通版本要晚一些,我们希望 Gear Sport 和 Gear Fit2 Pro 的特殊版本不要迟到。
  
  继续改进 iOS 支持
  
  三星的智能手表或者健身追踪器和 iPhone 手机绝对不是天造地设的搭配,但是把两者结合起来还是挺不错的,三星应该继续致力于让这种体验更接近 Android。
  
  别忘了 Gear IconX
  
  这款无线耳机仍然是三星可穿戴设备的一部分,因此我们希望三星可以在 Gear Sport 和 Gear Fit2 Pro 中添加一些关于 Gear IconX 的支持.
  
  (来源:)

上一篇: 联想推“军团”(Legion)游戏电脑品牌

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com