首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

Netflix英国办事处受到政府税务机构严厉审查

2018-12-04 17:51:56   来源:   点击:

  Netflix英国办事处正在接受政府税务机构HMRC的审查,其在伦敦的办事处雇佣了14名员工。不过Netflix声称该办公室仅为在阿姆斯特丹的Netflix欧洲业务部分提供支持。
  
  Netflix每年从英国用户那里取得的收入约8.63亿英镑(11亿美元)。但其在2017年仅宣布收入为2390万英镑,税前利润约为110万英镑。不过也有人指出,该公司获得了约177000英镑的所得税减免,作为制作有关英国的电影和电视节目的奖励。
  
  HMRC通过电子邮件告诉CNBC,它不独自评论个案。不过它的发言人表示,HMRC在调查逃税方面有着非常强大的能力。它将确保大型企业与其他所有人一样,根据英国法律足额缴税。在2017/18年度,HMRC就从大企业处追缴了超过90亿英镑的税收。HMRC通常都会抽查英国一半的大企业。但当CNBC联系时,Netflix的发言人没有立即置评。
  
  像Netflix这样的美国数字科技巨头似乎正面临欧盟方面日益严厉的审查。10月份,英国财政部长菲利普哈蒙德宣布了一项新的数字服务税,该税将于2020年4月生效。整个欧盟也在寻求引入某种形式的数字税,法国财政部长布鲁诺勒梅尔也表示他希望在年底前看到成果。

上一篇: 曝马蜂窝公司数据造假后,乎睿数据股东悄然更换

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com