首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 行业资讯 >

奥迪未来将投资140亿欧元发展电动汽车及自动驾驶

2018-12-04 18:01:11   来源:   点击:

  大众汽车旗下的高端汽车品牌奥迪周二宣布公司将在2023年之前向电动汽车、数字化和自动驾驶领域投资140亿欧元(约合159亿美元)。
  
  奥迪在声明中表示,整体上,公司在未来五年内的总预期支出为400亿欧元。公司还计划采取重组措施促进收益。
  
  “这一轮计划的目标很明确:我们将采取非常系统性的方式向电动出行领域发展,更加关注未来技术,”奥迪临时管理委员会主席布莱姆·舒葛(Bram Schot)说,“我们将始终贯彻优先投资面向未来之产品和服务的宗旨,以为市场带来更具吸引力和相关性的产品与服务。”

上一篇: 董明珠如何从雷军手上拿到即将赢得10亿赌金?不用太当真

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com