首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 美食 > 河南美食 >

3D餐桌《小厨师》亚洲首秀

2016-07-14   来源:   点击:

  华豫网讯:有多少食客、极客、文青在等3D《小厨师》进入中国?先在餐桌上以3D动画的形式,展现“小厨师”制作美食的过程,而后息影上菜,这便是早已火爆YouTube的3D餐桌动画《小厨师》。而近日ENJOY精选美食电商也联合SENCE MEDIA(三思传媒)首次将《小厨师》带到了中国。
  
3D小厨师

  《小厨师》不仅仅是个3D投影秀
  
  由比利时skull mapping团队研发和制作的“Le Petit Chef小厨师“系列3D投影秀曾经风靡了YouTube,“小厨师”憨态可掬的形象和3D餐桌新奇的用餐体验形式吸引了无数人们的眼球。
  
  此次《小厨师》在中国的落地即将满足大家的期待,除了能够现场亲身观看“小厨师”的烹饪过程之外,ENJOY还将联手位于外滩22号的NAPA法餐厅,最大程度的还原视频中的美食,让每位参与活动的用户在观看完充满趣味的《小厨师》3D投影秀之后,享受由沪上顶级法餐大厨亲手制作的美味!
  
  ENJOY 不仅仅是个美食平台
  
  作为本次活动的首席电商合作平台,ENJOY精选美食电商除了为用户带来更多的精选美食之外,也一直致力于为用户带来更多与众不同的用餐体验,本次携手SENCE MEDIA(三思传媒)和NAPA法餐厅将3D《小厨师》投影秀引入到中国就是ENJOY的一次尝试,ENJOY也希望通过举办这种类型的活动为用户带来更多新奇的体验,也为合作方和餐厅带来更多的内容支持!
  
  本次《小厨师》法餐3D投影秀将于近期在ENJOY精选美食电商平台上线面向公众售卖。
  
  同时,为了让更多人能够体验到新奇有趣的《小厨师》3D投影秀,ENJOY和SENCE MEDIA(三思传媒)已在南京西路的DS汽车旗舰店和中山北路的月星环球港搭建了专门的“3D冰淇淋体验馆”,大家可以登陆ENJOY或直接点击链接(http://enjoy.ricebook.com/product/1013501?code=ENJOYWUYI)进行购买~
  
  本文内容有由华豫网综合、整理中国网提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 成都美食都有哪些?最新成都美食地图新鲜出炉

下一篇: 缅甸师生赞中国美食太多学唱中文歌

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com