首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 美食 > 河南美食 >

《超能食神美少女》于7月12日全网上线

2016-07-14   来源:   点击:

  华豫网讯:由山东霖艺文化传播有限公司、天源宏大实业有限公司出品,淘梦网独家发行的网络电影《超能食神美少女》于7月12日全网上线,该片由青年导演邓宇执导、孙仲加、许媛媛、徐熙阳、王骊亚等新生代“鲜肉女神”联袂主演。
  
超能食神美少女

  片中“食神美少女+超能”这一神奇组合让广大观众眼前一亮,女主用“宝料七仙掌”、“玉龙饕餮”“食杀法”等超能力让食物变热,也能让食物变香,给本片添加了不少有趣元素。影片开头,温柔贤惠的小美因自己厨艺精湛,而被老公要求离婚;身材火辣的霸气警花汤丽因做饭难吃而被迫去学厨艺;个性突出倔强的可爱少女韩嫣为了向厨师学院证明“什么是真正的美食”而离开学校。看似三个性格背景完全不同的少女却找到了同一个人——“功夫食神”叶凡,他们的共同目的只有一个,那就是“中国失传地方小吃厨艺选拔赛”。在选拔赛中,三人遭遇“欧仁慈”和“布鲁斯王” 设计 的“宫廷食杀法”,险些无法参加比赛。幸而在师傅叶凡的悉心照料和指导下,四人齐心合力揭开了暗黑集团组织“假猪肉欺骗消费者”、“非法制造地沟油”的罪行,赢得了比赛的最终胜利。
  
  导演巧妙地运用了让角色本身都拥有超能这一点让本片充满鬼马趣味,而又以喜剧的角度向观众传达了呼唤大众对食品安全问题的重视。
  
  据悉,《超能食神美少女》已于7月12日全网上线。
  
  本文内容有由华豫网综合、整理腾讯娱乐提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 缅甸师生赞中国美食太多学唱中文歌

下一篇: 夏季吃什么美食好?当然是粒粒饱满的清新小炒啦

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com