首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 家电 >

2017年2月家电市场简析-电商篇

2017-03-30   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:2017年2月,由于对应了去年春节所在月,所以本月家电市场电商渠道同比格外的高。根据奥维云网(AVC)线上监测数据显示,七成以上的品类同比增速超百分之百,
  
  其中以洗碗机和电蒸箱同比数值最为突出,分别达到565.0%和296.8%。相比之下,各品类的价格变动各异,仅空气净化器、电蒸箱和厨电套餐的均价同比呈现超过10%的上涨态势,约半数品类均价均出现同比下滑的情况。
  
  注:以下简报将涉及冰洗、厨卫、环境、小电等十余家电品类,依托奥维云网(AVC)线上监测数据,围绕本月各品类规模、增速、价格、产品结构、重点机型、新机型等内容进行总结。
  
  关于 北京奥维云网大数据科技股份有限公司  简称奥维云网(AVC):
  
  奥维云网(证券代码:831101),是专注于垂直领域的大数据应用技术和解决方案服务商。公司以开放式大数据平台为核心资源,整合全产业链数据体系,具备从数据采集处理、存储计算、挖掘分析、可视化和应用等核心环节的大数据技术能力,
  
  现阶段主要面向零售交易大数据、家庭互联网用户大数据、企业大数据、金融大数据、酒店及旅游大数据等领域,凭借自身数据、技术、服务和产业资源优势,为企业提供“数据+技术+服务”的全方位大数据解决方案。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 家电保养不容易 教你清洁微波炉小窍门

下一篇: 不知道用多久?这些家电千万不要等坏了才换

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com