首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 家电 >

家电这样洗,不费钱不费劲,立马变干净!

2017-06-10   来源:   点击:

  华豫网(http://www.ha68.cn)讯:「油烟机」
  
  方法一:不拆卸油烟机油网
  
  面粉中倒入温水,调成较稠的面糊即可;
  
  用刷子将面糊刷在油烟机油网上,糊好后将厨房纸贴在油网上。
  
  「榨汁机」
  
  在搅拌容器中加入 1/3温水和几滴洗洁精
  
  插上电源搅拌 30秒,将污水倒出后用清水冲洗就可以。
  
  「微波炉microwave」
  
  将柠檬切片,放入一碗水,添加4-5汤匙白醋。
  
  将柠檬水放进微波炉中加热5-10分钟,时间到了以后不要着急打开微波炉门,先静置5分钟,使热量留在微波炉内,软化各种油渍。
  
  5分钟后,打开微波炉门,取出柠檬,用清洁的湿布擦拭所有污渍
  
  ~~bling~~干净了~~
  
  「咖啡机」
  
  按1:1的比例往咖啡机水箱里倒入白醋和水,然后开始煮。
  
  按下煮咖啡的按钮,大概煮到一半就可以关掉机器,静置30分钟到一个小时,然后用清水洗干净。
  
  用清洁剂清洗其他部件,这样你不仅能品尝到更纯正的咖啡,还能降低细菌滋生的风险。
  
  「烤箱」
  
  烤箱最难处理的莫过于烤架,烤架上长期残留的各种炙烤的油渍和残渣都难以清理。
  
  把烤架拆下来,在上面喷上一层白醋
  
  撒上小苏打,静置10分钟。
  
  10分钟后,用洗碗布擦洗干净,清水冲洗后晾干即可。
  
  至于烤箱玻璃壁,则用海绵蘸取洗洁精擦去即可。
  
  来源:本文内容由华豫网(http://www.ha68.cn)综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 【家电清洗】油烟机的日常护理

下一篇: 2017年家电行业分析报告

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com