首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 家电 >

家电清洗行业怎么样?洁到家为您详细解密

2017-09-20   来源:   点击:

  自从2015年11月,国务院办公厅发布了《关于加快发展生活性服务业消费促进结构升级的指导意见》后,很多创业者开始调整创业战略,聚焦到了生活性服务业上面,特别是在该指导意见的主要任务中出现的家电清洗领域。那么对于家电清洗行业,创业者到底有多少了解呢?家电清洗行业到底怎么样呢?洁到家接下来就为广大创业者解密。
  
  发展前景好。随着社会经济的发展和科学的进步,人们的生活质量得到了明显的提高,也享受了越来越多的智能服务,智能家电更是走进了寻常百姓家。另一方面,智能家电的出现,也为人们对家电清洗的需求带来了助力。越来越多的人开始注意到家电清洗的必要性,这对于洁到家这样的家电清洗品牌来说是一个非常好的契机,家电清洗行业也有着很大的发展潜力。
  
  市场潜力大。据有关数据调查显示,中国现有家庭数量超过了3亿多,而家用家电的保有量也十分惊人,电视机超过了5亿,饮水机2.7亿,抽油烟机1.4亿,空调3.5亿,电脑1.7亿,这些仅仅是一个保守的数字,增速更是惊人。面对这样庞大的市场,洁到家家电清洗的专业人员表示,与之相匹配的家电后服务行业的市场有着相当大的潜力。
  
  创业契机好。洁到家家电清洗的专家分析到,现在对于创业者而言,是进入家电清洗行业的好时候。一是人们的观念发生了转变,对于家电清洗越来越认可;二是国务院发布了指导意见后,很多政策随之而来,对于创业有着很好的推动作用。
  
  不少创业者表示,选择洁到家进入家电清洗行业,就是看中了该行业的发展前景,加上洁到家的免拆清洗技术,对于创业成功很有信心。
  
  来源:洁到家家电清洗专家

上一篇: 海尔小家电模式——创造会销新思路

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com