首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 家电 >

长虹电器全品类产品联合推出“好品质·聚-划算”大型促销活动

2017-09-20   来源:中国网   点击:

  俗话说“金九银十”促销季,很多朋友早就等着这一波商家福利呢吧?
  
  尤其是那些要置办大件儿的——家用电器神马的。
  
  什么?错综复杂的品牌让你挑花眼,怎么也找不到全套带走的满意货!
  
  9月29日-10月8日,长虹电器全品类产品联合推出“好品质·聚-划算”大型促销活动,family集结让用户所需家电一应俱全,一站式购物,套餐价付款,省时省力省money!
  
  长虹秉承了军工企业的霸气、实在的做事风格,要给就给消费者实实在在的让利。这次促销,包括长虹CHiQ电视、美菱冰箱、长虹空调在内的长虹旗下多品类家电产品将悉数亮相。让信任并选择长虹的所有客户们把品质优、质量硬、价格巨惠的产品一起带回家,体验好品质好生活。
  
  能够做到这一点,得益于长虹是国内少数能做到真正的全产业链布局的家电巨头,经过几十年的发展,长虹不但形成“黑+白”的全产业链布局,而且各品类产品的竞争力也已显现。
  
  长虹在业内率先推出人工智能电视,并研发出以人工智能电视为中心的智能家居系统--AI Center。包括Q5N、Q5A、Q3R等系列在内的以CHiQ人工智能电视,不仅具有语音操控、3秒即播的便捷优势,更能实现以人工智能电视为中心,全屋家电互联互通的方便场景。
  
  美菱专注冰箱制造35年,始终坚守好品质、高性能、超保鲜,给消费者带来健康、节能、时尚的好冰箱。美菱冰箱产品阵容齐整,功能丰富。系列化的臻爱520冰箱、雅典娜、CHiQ高端冰箱产品,通过外在的工业外观设计创新,与内在的制冷保鲜技术及智能功能创新,赢得了高端冰箱市场的欢迎。
  
  长虹还推出了CHiQ系列人工智能空调,精确控温的同时,能够解放用户的双手,读懂用户的声音,受到市场青睐。Q2F小蛮腰系列更是在国内国外获奖不断、好评不断。
  
  此次长虹在人工智能电视新品首发之际,给用户的优惠真正的落到实处,买的多省的多,全套家电搬回家。最大程度提升用户的购机福利,免去商场、网购上的虚假价格战,给用户真实的最惠价。为此“好品质,聚-划算”通过互动交流,了解粉丝的痛点,特别打造了一系列差异化的活动。
  
  “最惠价格、套购价更低 ”活动期间凡购买长虹电视、长虹空调、美菱冰箱/洗衣机三大件及以上的,享受各品类买赠的同时,最高可再优惠万元。
  
  “购三免一”购买长虹电视、长虹空调、美菱冰箱/洗衣机三大件及以上的,享受各品类买赠的同时,可免其中之一的价格。
  
  “预存即送特权证”、 “持泛虹系产品发票活动期间购机,最少可抵100元。”以及“特色售后服务保障”等活动, 为用户们彻底解决购置大家电“售后难,乱收费”等问题,最大程度提升用户的享受体验。
  
  来源:

上一篇: 家电品牌在“金九”黄金时期,在苏宁密集首发新品

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com