首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 家电 >

为了颠覆你对创业的认知,决定告诉你轻松变现秘密

2018-05-15 11:13:31   来源:   点击:

  其实刚开始在网络上创业,只需要一个人即可,你只要搞流量,搞营销,即可。然后与网络上的人合作即可。真正的高手,要么在干音频,要么在干直播,要么在干软文,要么在干视频。个人号早就打造好了,流量过来,聊天成交。或者卖社群,或者卖课程,或者卖其他服务,或者跟别人合作,资源对接,总之都在卖,我们选择项目尽量做零成本生意。
  
  不管你是懂销售,还是精通化妆,或者是个演讲高手,或者爱好音乐,等等,那么你就可以把爱好或者经验,打造成特然标签做行业自媒体,打造你的个人品牌,轻松赚钱变现。
  
  再不行你可以直接搞软文营销,这个领域是会上瘾的,这个领域时间长了,一个字,就是几块钱。但是要全面软文化,不搞硬广告。那么应该搞什么?就是把整合所有牛逼的文字,变成音频,视频,直播。然后变成内部营销系统,所有的东西都软文化。这比你苦守那点固定收入强太多。最重要的是什么呢?你自在呀,做的是你想做的事,还能赚钱,时间还自由,这不就是你想追求的生活吗?
  
  所以拥有一个绝活技能可以让你轻松赚钱!但是拥有一套商业模式才能让你事业做大!那么如何才能借助商业模式策划把自己的事业放大呢?首先就是打造一个细分行业的IP价值。可以用培训快速打造细分领域社群,只要长期释放价值,你就会建立一个细分领域的行业平台。
  
  其实培训+社群的玩法,绝对是目前最简单有效,非常赚钱的玩法,想要建立一个细分领域的行业平台,必须要有流量,没有流量都是扯淡!那么你可以通过培训+社群的玩法,你可以迅速积累几千甚至几万几十万细分领域的有信任的粉丝。所以未来所有的生意都是要经流量这一关,实体线上都一样,没有人进门,没人上店,你就没有生意。
  
  流量是什么?流量是人呀,那么怎么经营人呢?给他想要的东西呀,他喜欢财经,你就生产财经内容,他喜欢房地产内容你就搞房地产内容,他喜欢情感两性内容你就生产情感两性内容,甚至他喜欢红酒内容你也可以制造关于红酒的内容,某人,从一个写毕业论文的女大学生,到微博红酒视频大V,也就2年时间,获A轮投资1500万。
  
  互联网时代,我们可以在家里工作,而且可以一直工作。传统企业的工作,你要休息,要下班。而互联网时代,互联网上的工作,只要你有手机,有网络,有电脑,你就可以一直工作。而且,是纯粹的脑力劳动,创造性的劳动。
  
  自媒体时代,成本极低,收益很高,趁着这个时代捞钱即可。说实在的,我不知道,这个时代是不是很快就会结束,下一个风口,人工智能,是不是会结束这一波红利,所以大家赶快干吧。
  
  其实我相信每一个人都有能力去实现目标,那为什么又实现不了呢?主要原因是:想的太多,干的太少。方法很简单,你的想法太复杂,如何能成呢?多数人不行,主要是,没有清晰的定位,没有坚定的信念,总是左摇又摆,求新求多求快,结果就是没结果。所以任何事情,多找自己问题,赚不到钱,是自己蠢。
  
  做网络项目,搞不到流量,是自己蠢,穷也是自己蠢,而不是埋怨别人。因为互联网时代,网络上什么都有,直接复制过来即可。话语,视频,语音,软文,图片,直接复制过来,或者按照对方的思路原创即可。把每个平台的关键词都霸占了。在流量平台上,疯狂的搞着流量。有了流量,有了我搞的内部营销系统,我们每天都有很多进账的。

上一篇: 超全苹果电脑入门指南,看完小白变大神!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com