首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 家电 >

饮水机的自述

2018-05-19 11:40:14   来源:   点击:

  豫兴网讯:请你用“XX的自述”形式,介绍一个你熟悉的事物。好像它们也有了生命,使读者感到生动、有趣。
  
  饮水机的自述
  
  我是班级里的饮水机。我的身体是纯白色的,头上有个蓝色的“大帽子”,那是我存水的地方。我的肚子是凹进去的,里面有两个按钮,一个是蓝色的,另一个是红色的,蓝色代表水是凉的,红色代表水是开的。
  
  每当下课,同学们都会来找我。他们拿着水杯,按下我身上的按钮,然后我就会让水流到他们的水杯里。他们心满意足地走了,我看着也很开心。虽然我静静地站在那里为大家服务,但也有我捉禁见肘的时候,比如我的大帽子里没水时。这个时候,我就不能正常运转,也不能为大家服务。此时,就会有两位同学取下我的大帽子去帮我灌水。为此,我非常感谢他们。我还要感谢的是同学们放学后都会把我的电源拔掉,让我及时的休息。你想想,如果我没日没夜地工作,那该多累啊!
  
  我和同学们配合得很默契,但也有同学对我不太友好,比如乱踢我、乱打我,在我身上乱写乱画……我非常希望大家能够友好地对待我,如果是这样,那我也很愿意给大家更好的服务!
  
  【教师评语】
  
  饮水思源。你在尽全力为同学们提供优质的服务,而他们却不懂得要尊重和保护你。没关系,但行好事,莫问前程。
  
  本文内容由豫兴网发布,如需转载请注明出处

上一篇: 饮水机3个月没有清洗?你喝的可能是“细菌汤”!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com