首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 家电 >

好景温热式节能饮水机突出成果

2018-05-19 11:41:44   来源:   点击:

  豫兴网讯:好景节能
  
  山东好景节能设备有限公司是一家专门生产和研发节能饮水机的厂家,自成立以来,一直以改善国人饮水水质为目标,温热式节能饮水机是好景公司自主研发和生产的具有高性价比,节能省电的饮水机。
  
  健康:开水、温开水经过滤盒和高温杀菌处理,温开水真正煮开后冷却,水质经国家卫生部门检验合格。
  
  省电:过滤后的自来水吸收开水释放的热能,升温至约85°C左右,从而极大限度地节省了将水烧开所需的电能和时间,彻底改变了传统饮水机费时、耗电的弱点。
  
  安全:智能水控,水不开则无水出,避免饮用生水。
  
  卫生:自来水经过滤处理,管道全封闭,水质更符合健康饮用标准,所有管道全封闭,无二次污染,确保更卫生。
  
  常压设计:在温开水出水处特设单向阀,将其加热过程中体积膨胀溢出的温开水泄入自来水进水口,对自来水管网不会有任何损失,从而使节能饮水机整个系统形成一个循环,永远常压。
  
  双高效节能:山东好景饮水机加热过程中外泄水回收利用,更节水、节电,而同行产品在加热过程中,无时不在外排开水,导致排水系统损坏,更是浪费电能水源;
  
  结构坚固:全不锈钢外壳制造,美观大方坚固;
  
  智能控制:打开水龙头,即有开水温开水饮用,全自动控制水不开则无水出,避免饮用生水,无需人员管理。
  
  全自动控制:缺水保护,停水自动切断电源,更安全。
  
  立夏时节已经过去,炎热的夏天就要来了,正是用水的高峰期,选择性价比高、性能优良、节能高效又省电的饮水机才是最正确的。
  
  本文内容由豫兴网发布,如需转载请注明出处

上一篇: 饮水机的冷热水混合喝有危害吗?

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com