首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 数码 > 家电 >

干衣机烘干衣服不稀奇,烘干鲜花呢?

2018-05-19 11:48:16   来源:   点击:

  豫兴网讯:母亲节收到儿女预订的鲜花很常见,但亲手制作一束特别的花,将鲜花放入干衣机,通过烘干让鲜花“永生”后送给母亲,却是卡萨帝在母亲节推出的特别活动。南昌广场南路国美店的洗衣机直销员雷兴华,在母亲节到来之际,邀约老用户李女士母女到现场,体验烘焙制作鲜花。
  
  鲜花“永生”,母亲“芳华永驻”
  
  李女士,5月1号购买了一台卡萨帝双子烘干洗衣机,以前用波轮洗衣机,好一点的衣服都是手洗,怕机器把衣服洗坏了。自从买了卡萨帝双子洗衣机后,洗衣成了件快乐的事,无论多高档的衣料都放心机洗,也不用送干洗店了。母亲节特邀她们来门店再一次体验卡萨帝干衣机烘鲜花。当女儿打开干衣机门一看,鲜花依然光鲜,颜色一点都没变,并且把这束干花送给了妈妈。李姐说:虽然是一束小小的鲜花,但让我非常的温暖,我信任并喜欢你推荐的卡萨帝产品感觉特别的好,今天还想给女儿订一台。
  
  见花知著,老用户带单成交大单
  
  雷兴华说:滚筒8分钟平衡检测仪的演示让我又一次获得用户的认可。当时用户是西门子的粉丝一来直接问西门子在哪,我的一句话让她停住了脚步,我说:您好想耽搁您两分钟,见证一下这款洗衣机的平衡科技,对您选择洗衣机可能有帮助。通过8分钟的演示加上产品细节的讲解彻底获得他们的认可,当场下单两台烘干欧卡。最终通过老用户带单5.18微信转帐洗干一体机4台,烘干双子1台,免清洗3台。
  
  母亲节,李女士收到的不仅仅是女儿亲手烘干的花礼,更是卡萨帝洗衣机带给全家的精致生活美学体验。
  
  本文内容由豫兴网发布,如需转载请注明出处

上一篇: 洗衣机排水管直接插地漏是错的!正确姿势是这样…

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com