首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 家居用品 >

【家泰家居】推荐品牌——帝王洁具

2018-05-16 11:56:06   来源:   点击:

  豫兴网讯:四川帝王洁具股份有限公司简介
  
  四川帝王洁具股份有限公司成立于1994年,一直专注于卫浴领域的发展,是一家集设计、研发、生产、销售为一体的现代化大型卫浴企业。帝王洁具将亚克力卫浴产品创新并发展到先进水平,且所用的优质亚克力,均用优质原料精制而成,以其健康、环保、韧性强、易清洁、易修复、多色彩等综合优势深受各界高度认同。公司以“引导家居洁具文化”为己任,秉持“畅享精彩生活”的产品设计理念,主要生产座便器、浴室柜、浴缸、淋浴房、龙头及五金挂件等卫浴产品。产品款型时尚、色彩丰富,能充分满足不同品味消费者的差异化需求。
  
  帝王洁具在国内拥有近千个优质销售网点,构建了完善的销售和服务体系,产品畅销全国并远销全球多个国家,深受国内外客户好评。尤其是帝王洁具“现代化工艺”、“现代化设备”、“现代化物流”、“现代化实验研发中心”的“四化”建设产业园的落成,更标志着帝王洁具已进入高速发展的历史新纪元!如今,帝王洁具作为建材行业《非陶瓷类卫生洁具》标准的主要起草单位已经在中国A股成功上市,成为国内综合卫浴企业当之无愧的佼佼者。
  
  帝王洁具独特优势
  
  网点优势:分支机构遍布全国各地,拥有近千家销售网点并远销海外多个国家。
  
  品牌优势:帝王洁具产品品质佳、企业信誉好、技术实力雄厚,在行业内享有很好的知名度和美誉度。
  
  技术优势:公司累计取得多项专利,并成立技术研发中心,将亚克力材质引入卫浴行业!
  
  产品优势:帝王洁具走大卫浴路线,产品线覆盖了卫浴间的全系品类,且健康环保,获得市场广泛认可。
  
  品质优势:专注卫浴二十余年,质量保障体系完善,检验机构完善,顾客满意度很高。
  
  服务优势:行业内推出“限时响应售后服务”,解决消费者的后顾之忧。
  
  培训优势:线上的网络商学院、线下专业的营运部门,构建了一个完善的培训体系,打造学习型企业团队。
  
  人才优势:专业的人才队伍,在研发、生产、营销、售后、管理等各领域均有过硬的理论知识和丰富的从业经验。
  
  本文内容由豫兴网发布,如需转载请注明出处

上一篇: 【家泰家居】推荐品牌——楚楚吊顶

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com