首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 家具 >

红木家具保养流程

2018-02-09 15:49:36   来源:   点击:

  豫兴网讯:准备的工具:软毛刷、棉布、棉纱、保养油、手套。
  
  清理杂物:对有坐垫、玻璃的家具应该先把坐垫、玻璃移开,玻璃要轻拿轻放。
  
  除尘:除尘可选用鬃毛一类的毛刷,大号小号的毛刷都可以轻松去除红木家具各处的灰尘。不过需要注意的是,选择毛刷时要注意软硬适中,过硬的毛刷容易将家具表面磨花,刷尘力度也不宜过大,注意戴上手套。
  
  擦垢:选用棉布,擦拭时顺着红木本身的纹理,这样能够更好地去除污垢。另外需要注意的是,擦拭红木家具时抹布不宜太湿,更不能用酒精、汽油等溶剂进行擦拭,这样会损坏红木表面的生漆。
  
  涂抹保养油:使用棉纱取适量保养油,均匀的涂抹在家具上,再取一块新的棉纱,在涂抹保养油的区域,把保养油擦拭均匀,顺便把多余的吸收掉,要注意顺着木纹擦,这样才能更好的吸收。友联为家保养油。
  
  通风干燥:擦拭完之后,放在阴凉干燥的地方,保持通风2小时左右,这样家具会显得更美观。
  
  来源:豫兴网

上一篇: 2018年家具行业重大展会时间表概览!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com