首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 家具 >

从家具到家居,华日窗帘让家居更富品位

2018-02-09 16:01:02   来源:   点击:

  豫兴网讯:华日家居在刚刚结束的全国经销商会议暨新品发布会上,劲爆推出6大新品,以全新的姿态迎接2018,美式、法式、中式、新中式新品家具让人眼前一亮。华日家居47年实木制造,精雕细琢,旨为万千家庭营造舒适、温馨的家居环境。
  
  窗帘和家具是家装不可缺少的元素,二者之间搭配和谐,可以让居室更加美观、富有品味。
  
  华日家具雅致舒适,搭配高品质的窗帘,打造符合现代人审美情趣和需求的家居环境,带来一个全新的家居体验,更舒适、惬意。
  
  原木色的床、收纳柜与衣柜,简单中透着淳朴。墙面采用独特的清新风格,浅蓝色的背景墙,搭配纯白色织提花+绿色丝绒树拼的窗帘,清新自然之感迎面而来。
  
  丝绒产品是真丝和羊绒混合而成,柔和悦目、富有弹性、柔软韧性好、不易褪色的特点,让家居装扮更赏心悦目。
  
  大气稳重的深柚木色家具,白色的背景墙搭配纯白色涤麻窗帘,深灰色地砖和家具、窗帘相得益彰,清雅、精致之感淋漓尽致的呈现出来。
  
  涤麻面料手感爽挺,弹性好,抗皱性能强,缩水率小,是做窗帘的上好面料,涤麻窗帘给家居带来一分轻盈之感。
  
  清雅内敛的玉檀色中式家具,纯白色的背景墙搭配灰色色织提花窗帘,尽显温润高雅中式风情。
  
  色织提花面料其提花效果显着而且色彩丰富柔和,线条流畅,风格独特,简单中透出高贵的气质。提花面料的绣花和花边设计,更是增添了面料的美观性,给家居增添大气、优雅之感。
  
  雅致、惬意的家居生活离不开舒适、典雅的家具,其配套软装更是不可马虎,华日家具注重产品品质的同时,对窗帘更是精益求精。高档窗帘与品质家具的完美结合,使家居生活更上一层楼。
  
  来源:豫兴网

上一篇: 美特朗普大幅减税,家具业已经开始受影响了!

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com