首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 建材 >

为民保平安—玻璃幕墙专项检查

2018-02-14 14:30:34   来源:   点击:

  豫兴网讯:现代化城市建设中,玻璃幕墙因其独特的使用属性被很多建筑所采用。虽然玻璃幕墙可以从不同角度呈现出不同的色调,随阳光、月色、灯光的变化给人以动态的美,但其在给城市增添光彩的同时也不应忽视的是使用安全问题。
  
  近日,区房产管理二处工作人员按照工作职责和计划,开始对辖区内的世园会植物馆、绿城喜来登酒店、苏宁生活广场等人流量密集场地的3处10万余平方米的玻璃幕墙建筑进行了安全检查。
  
  此次玻璃幕墙专项检查中,李沧区房产管理二处会同产权单位和物业管理单位对玻璃幕墙使用情况进行了认真细致的检查和排查,确保不放过一处可疑问题存在点。
  
  此次检查,房产管理二处根据玻璃幕墙管理相关规定,制定了专项检查表,由玻璃幕墙的使用管理单位在检查完毕后签字确认,由此提高使用管理人的安全意识、责任意识,为后期安全生产管理及实现安全生产目标奠定了坚实基础。
  
  来源:豫兴网

上一篇: 青砖小瓦马头墙,回廊挂落花格窗

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com