首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 家居 > 建材 >

厨卫电器真相大揭秘,价格高低内其实另有隐情

2018-02-14 14:40:39   来源:   点击:

  豫兴网讯:消费者在家安装过程中,不了解具体情况,又没有专业的知识,在面对各式各样的吸油烟机、燃气灶具、热水器、消毒柜等品牌时,往往会手无足措。而价格有高有低,质量却无从考究,有些自称豪华品牌三四万元、有些自称是国外进口品牌一两万、
  
  有些自称高端品牌几千上万元、有些自称专业品牌数千元、而有些却只卖几百元、但是就是这一两百元的产品,却有着跟上万元的豪华品牌几乎一样的外观,这些无良商家善于使用鱼目混珠的方式来迷惑消费者,而产品究竟差在哪里,今日给您还原真相。
  
  通过观看上方视频新闻资料,瞬间明白了即使外观上近似的燃气灶具,在功能上及产品质量却差之千里,质量及功能差直接可以导致安全隐患发生,如燃气具一般使用天然气或液化气,若存在安全隐患的确让人恐慌,甚至可以威胁到生命安全。
  
  顺邦厨电共享平台在多地区销售厨卫产品的经销商解到,本地销售的厨卫电器产品即使一个县,都有数百家之多,由于销售渠道混乱,商场、超市、专卖店、建材城、水暖店、五金店、小卖场均有销售。
  
  甚至与厨卫没太大联系的家具卖场、窗帘布艺、木门或大理石瓷砖的,都在销售厨卫电器产品,由于各品牌都有区域保护,所以每个门店销售的品牌都不同,也均出自不同的厂商,价格有高有底,产品有假有真,行业鱼龙混杂,消费隐患也大大存在。
  
  专业厂商表示,厨卫电器拿燃气灶具来说,产品价格差分为很多方面,有些是精工细作,有的粗工劣质。一块面板有耐高温钢化玻璃,有不达标的危险品,甚至用普通玻璃胆子太大了,一旦发生事故危险之极。
  
  当然设计结构是产生安全风险的主要因素,杂牌设计结构多不合理,所以廉价,正规品牌按照国家安全指标生产,设计结构合格合理合法,研发经费及各项费用促使产品价格高。
  
  如果不是细心调研这个行业,还真不知道这个行业的水这么深,劣质产品厂商主要抓住消费贪图廉价心理,许多消费者以为,都能打火做饭,都能吸油烟,买个廉价的能用就行,没必要选那么贵的,其实这种心理是错误的,安全因素很重要。
  
  厨卫电器安全事故频繁发生
  
  通过新闻数据赛选发现,近些年,厨卫电器产品安全事故频频发生,尤其是燃气灶具、燃气热水器及电热水器事故最多,爆炸、漏电、漏气、中毒及火灾频繁发生,伪劣产品非常危险,大部分产品都极其廉价,俗话说:“一分钱,一分货”不无道理。
  
  以上都是燃气灶爆炸事故现场的图片,伤害面积跟爆炸程度都极为严重,如果是家里老人或者孩子在烹饪,突然发生这样的事故,后果不堪设想。
  
  因为造假热水器被刑拘的案例很多,有些涉及造假金额几十万元,甚至还有数千万元的假冒产品,这些产品多流通到全国各地区廉价市场,进行销售,每销售一台假冒产品,其实就是扔出去一个定时炸弹。用生命安全贪心买单。
  
  来源:豫兴网

上一篇: 厨卫电器品牌 帅康(SACON)更换新LOGO

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com