首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

俄罗斯少年参加军训,格斗武装等

2017-02-09   来源:中新网   点击:

  华豫网(www.ha68.cn)讯:俄罗斯少年在位于斯塔夫罗波尔郊外的叶尔莫洛夫军校一处营地参加军事训练。图为参加军训的少年正在进行格斗训练。
  
俄罗斯少年

孩子军训

俄罗斯孩子

机枪

打靶练习

俄罗斯小孩

  来源:由华豫网综合、整理提供,如需转载请注明出处!

上一篇: 法国唯一核动力航母“戴高乐”号升级大修

下一篇: 军事|辽宋两国情报战,契丹人也是个中高手

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com