首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

民用无人机迫降英国航母,士兵都在岸上进餐?

2017-08-16   来源:   点击:

  据英国广播公司报道,一名业余摄影师将一架消费级无人机降落在英国最新“伊丽莎白女王”号航母上,甚至航母方面根本未能发现。该事件发生在7月,当时这艘英国航母停靠在港口。摄影师操纵无人机试图靠近“伊丽莎白女王”号航母拍照,但由于突然遭遇大风,
  
  不得不将无人机临时降落在航母甲板上。尴尬的是,航母上“没有人阻止无人机降落”。意识到违反有关规定后,摄影师主动来到港口想向执勤人员或者舰长说明情况,但他仅见到了武装警卫,并得知“航母上没有人,所有人都在岸边进餐”。目前英国警方已对这起事件开始调查。
  
  (来源:环球时报)

上一篇: 这国要搞百万大演习,高调叫板特朗普

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com