首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

乌克兰企业在国际军火黑市上向朝鲜出售了导弹发动机?

2017-08-16 15:02:11   来源:   点击:

  美国媒体援14号引军事专家的话报道说,朝鲜上个月成功试射“射程可达美国”的弹道导弹,主要是因为“乌克兰企业在国际军火黑市上向朝鲜出售了导弹发动机”。
  
  朝鲜有了打击美国的能力,居然是乌克兰帮的忙?这样的报道让“亲美”的乌克兰政府坐不住了。继14号乌克兰国家安全和国防委员会否认这一消息后,15号,乌克兰总理和其他相关人员纷纷出面,“痛斥谣言”。
  
  乌克兰总理格罗伊斯曼称:“这是针对乌克兰的挑拨离间,我相信国家安全和国防委员会的声明,我能确保根本不可能有这样的事。”乌克兰国家航天署负责人表示:“我们的南方机器制造科研生产联合体,在2001年前,确实根据俄方的图纸生产过这种发动机。这种发动机被用在这家企业为俄罗斯制造的“旋风-2”和“旋风-3”火箭上,这家企业总共生产了111枚“旋风-3”和122枚“旋风-2”,而独立(1991年)后的乌克兰没有向任何一个国家提供过军用的导弹发动机。”
  
  航天署的这位负责人还将“向朝鲜出售导弹发动机”的这口“锅”扣在了俄罗斯头上。他说,俄罗斯拥有相关的技术,而且和朝鲜的关系好,这就是俄罗斯干的,乌克兰早在两年前就发出过这样的警告。
  
  (来源:央视网)

上一篇: 民用无人机迫降英国航母,士兵都在岸上进餐?

下一篇: 巴铁总统在中印问题上完全支持中方立场

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com