首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

中印边境人员在乃堆拉山口互换糖果引关注

2017-08-16   来源:   点击:

  印度今年8月15日迎来独立70周年纪念日。据《印度斯坦时报》报道,在连接中国西藏自治区亚东县与印度锡金段的乃堆拉山口,中印两国军队官兵当天并未如往年同日一般在印度独立日当天进行正式会面,但双方人员仍然互换了糖果。
  
  报道引述印度军方消息人士称,在距离洞朗地区大约25公里的乃堆拉山口,部署在中印边界的“印藏边境警察”(ITBP)和印度军方人员参与了非正式的糖果互换活动。
  
  除与中方人员互换糖果以外,印军人员也向锡金邦当地居民分发糖果,庆祝印度独立日。
  
  报道称,印度锡金邦与中国、尼泊尔和不丹接壤。锡金邦首席部长帕万·查姆林(Pawan Chamling)在锡金邦首府甘托克表示,对于居住在边境各邦的民众而言,和平与和谐是这个国家的伟大资产。
  
  (来源:澎湃新闻)

上一篇: 中国获港口经营权,引发美日印媒体担忧

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com