首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

空中客车首个欧洲以外A330宽体机完成和交付中心

2017-09-20   来源:   点击:

  空中客车首个欧洲以外A330宽体机完成和交付中心,20日在天津启用。
  
  空客天津A330完成和交付中心与空客天津A320系列飞机亚洲总装线和空客天津交付中心园区相连,其主厂房占地面积16800平方米,设有三个机位。在法国图卢兹完成总装但尚未进行客舱安装和喷漆的“绿飞机”将飞到天津,在此进行客舱安装、飞机喷漆、生产飞行测试以及客户接收和飞机交付等环节。
  
  当日,首架在空客天津A330完成和交付中心交付的A330飞机交付天津航空运营。
  
  空中客车公司首席运营官兼民用飞机总裁法布里斯·布利叶表示,空客A330宽体机首次在欧洲以外的中国天津设厂,使空客和中国航空业的合作关系从单通道飞机领域扩展到宽体机领域,是空客公司国际化发展和空客与中国合作伙伴关系发展的又一重要里程碑。
  
  据了解,目前该中心已有150多名中国员工在法国图卢兹完成相关培训和资质认证。至2019年初,该中心将拥有超过250名员工,达到月产2架A330飞机的生产速率。
  
  来源:中国新闻网

上一篇: 内蒙古巴彦淖尔市委原书记何永林被提起公诉

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com