首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

甘孜州政府与四川航空签订康定机场集团重组协议

2017-09-20 22:12:56   来源:   点击:

  从四川甘孜州人民政府、康定机场集团获悉,历经2年8个月的反复洽谈磋商,甘孜州政府与四川航空集团有限责任公司已就四川康定机场集团重组正式签订协议,这标志着四川康定机场集团重组取得重大进展。
  
  四川康定机场集团是甘孜藏族自治州大型国有独资企业,下设康定机场有限责任公司、稻城亚丁机场有限责任公司、甘孜格萨尔机场有限责任公司和甘孜翔云航空服务有限责任公司。
  
  康定机场海拔高度4238米,2009年4月26日正式开航运营;稻城亚丁机场海拔高度4411米,是世界上海拔最高的民用机场,于2013年9月16日通航。甘孜格萨尔机场位于甘孜州甘孜县,海拔4061米,该机场正在建设中。此外,甘孜州翔云航空服务公司是一家围绕康定机场、稻城亚丁机场航空旅游服务的集机票销售、地面旅游运输、宾馆、旅行社等公共服务功能于一体,吃、住、行一条龙服务的航空旅游服务公司。
  
  川航集团董事长李海鹰称,康定机场集团的战略重组,是川航集团努力打造综合性航空产业投资平台的重要举措,是主动将民航产业融入地方经济发展,进一步构建民航与地方经济立体综合发展体系,不断做大市场、做强主业、做优辅业的重要途径。此次一系列协议的签订是川航“上山出海”战略落地的有力支撑。
  
  甘孜州政府常务副州长赵波表示,重组协议的签订标志着川航集团与康定机场集团重组工作迈出关键性的一步,甘孜州将认真执行协议条款,履行应尽的义务,维护企业合法利益,助力企业不断做大做强,同时希望川航集团助力甘孜脱贫奔康。
  
  据悉,此次甘孜州政府与川航集团签订了《甘孜州人民政府与四川航空集团有限责任公司重组康定机场协议》,甘孜州国资委还与川航集团签订了《四川康定机场集团产权无偿划转协议》。
  
  来源:中国新闻网

上一篇: 空中客车首个欧洲以外A330宽体机完成和交付中心

下一篇: 庆祝中华海外联谊会成立20周年大会在北京召开

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com