首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

国务院侨办将举行“2017年国庆中秋系列活动”

2017-09-20   来源:   点击:

  中国国务院侨办副主任谭天星在北京宣布,在庆祝中华人民共和国成立68周年和中共十九大召开前夕,国务院侨务办公室、中国海外交流协会将以“为侨服务、情暖侨心”为主题,举行中国海外交流协会第六次会员大会、“为侨服务日”及2017年“文化中国·全球华人音乐会”等系列活动。
  
  当日,国务院侨办举行“2017年国庆中秋系列活动”新闻发布会。谭天星在发布会上介绍,中国海外交流协会第六次会员大会将于9月28日在北京召开。“为侨服务日”活动以“为侨服务、情暖侨心”为主题。
  
  2017年“文化中国·全球华人音乐会”已是第四届,演出将由意大利华人、国家大剧院歌剧总监暨首席指挥吕嘉担任指挥,以交响乐演奏中外名曲为主要形式,配合声乐、独奏,由全球华人乐团担纲演出。
  
  来源:中新社

上一篇: 庆祝中华海外联谊会成立20周年大会在北京召开

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com