首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

美国空军加油最痛苦的事恐怕就是给A-10攻击机加油

2017-09-20 22:24:12   来源:   点击:

  在美国空军的空中加油流程中,最痛苦的事情之一,恐怕就是给A-10攻击机加油;不论是加油机还是受油机,对此都非常痛苦。
  
  核心的原因在于,两种飞机的速度匹配性非常不好;基于客机改装的空中加油机,最低速度相较A10显得太快;而强调长滞空时间、大载荷高防护能力设计的A10,最大速度相较加油机又太低。
  
  因此虽然A10的最大速度,仍然比空中加油机允许的最低速度要高,但是高出的范围太小;加起油来A10已经尽全力飞最大的速度了,但仍然不停的要求加油机飞的再慢一些,再慢一些。
  
  这使得加油机要准确的把加油杆插入A10的受油口相当困难,有时候甚至是加油杆本身移动所引发的气流扰动,就足以然A10速度降低——然后又得重新尝试靠上来。
  
  而且在脱离的时候,加油杆还会喷出一部分燃油——这会直接糊A10座舱盖一脸,某种意义上,这算加油机射在攻击机脸上了?
  
  来源:新浪军事

上一篇: 美国国防部长詹姆斯·马蒂斯谈为何不拦截朝鲜导弹原因

下一篇: 美国总统特朗普对朝鲜施压,迫使其放弃核武器

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com