首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

韩媒称韩美就韩引进核潜艇达成协议,韩国否认

2017-09-20   来源:韩联社   点击:

  针对部分韩国媒体称,韩美两国已就韩国引进核动力潜艇一事达成协议的报道,韩国总统府青瓦台19日表示否认,称相关报道不属实。
  
  青瓦台高官19日向记者透露,目前韩美双方尚未就核潜艇一事进行商议,也未达成任何协议。该官员表示,此次访美文在寅并无与美方商议此事的计划。
  
  据报道,此前韩国国内有媒体报道称,正在纽约进行访问的总统文在寅已经与美方就韩国引进核潜艇一事进行了商议,访美行程结束后文在寅将选择合适的时机公开协商内容。
  
  来源:

上一篇: 泰州军分区司令员韩涛来到南京理工大学泰州科技学院视察

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“华豫网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与华豫网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com