首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

部署萨德导致局势紧张,加重了战争的威胁

2017-09-20 22:36:11   来源:   点击:

  韩国news1通讯社9月20日报道称,韩国首尔麻浦警察局和消防当局20日表示,韩国一名反对“萨德”的赵氏男子19日下午4点10分在麻浦区上岩洞的一栋建筑内自焚,被送往医院后于20日上午9时左右死亡。
  
  报道称,该男子除了高喊“撤销萨德迎来和平”外,还留下了4张纸,上面写有“部署萨德导致局势紧张,加重了战争的威胁”、“烛光革命中诞生的政府要理直气壮与美国对话,祝愿成功”等内容。
  
  来源:环球网

上一篇: 韩媒称韩美就韩引进核潜艇达成协议,韩国否认

下一篇: 美海军将重新评估在日部署舰艇的反应能力

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com