首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

捕获的伊西斯战斗机提供线索的圣战约翰的受害者

2018-02-09 15:08:06   来源:   点击:

  豫兴网讯:信息的可能位置的美国人质被伊西斯在叙利亚提供了最近几天由两个在叙利亚东部伊西斯战士被俘在1月初,根据多个美国官员。
  
  两人给库尔德人叙利亚民主力量的细节可能埋葬地点的几个美国和西方人质被穆罕默德Emwazi英国伊希斯手术被称为圣战约翰负责几个美国人质的斩首,官员说。
  
  伊西斯战士发现了美国情报机构亚历山大Kotey,El Shafee Elsheikh已知associates的圣战约翰。
  
  《纽约时报》的第一个报告捕获的两个人。
  
  Emwazi死亡在叙利亚在2015年美国空袭。
  
  长期以来人们一直认为他斩首人质在一系列的暴力视频Raqqa外被杀。 美国情报一直怀疑将军的位置,但没有能够给我们人员搜索没有更具体的细节,因为直到最近一直在战斗区域。
  
  我们工作人员将不得不恢复仍然然后通过DNA测试证实任何潜在的身份。
  
  美国通知美国人的家庭和其他人持有和死亡在叙利亚有新线索的下落亲人的遗体。
  
  但官员们警告说这是非常早期的。 仍然还是要完全恢复并接受一个识别过程的官员说。
  
  库尔德人的力量,主要是叙利亚民主力量,持有的数百囚犯,一位官员说。 审讯的最有价值的信息也产生新的情报美国特种部队参与分析伊希斯的当前状态信息的能力和计划。
  
  我们评估是成千上万的伊希斯特工逃脱了叙利亚在最近几个月,可能在欧洲,可能策划新的袭击,一名美国官员告诉CNN有直接了解最新的信息。
  
  评估包括日益关注这些一次性的外国战士现在可以计划在西方官员说,新的攻击。
  
  特别是,有人担心土耳其叙利亚边境又一次成为多孔最近几周以来,土耳其军队开始进行他们的入侵叙利亚北部。
  
  也有情报显示大量的战士穿越回土耳其,然后进入利比亚和埃及。
  
  战士被发现与复杂的伪造文件由伊希斯,导致持续担心恐怖组织还远远没有穷困潦倒了,一位官员说。
  
  来源:豫兴网

上一篇: 多伦多警方在种植园主属性连接到所谓的连环杀手

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com