首页 资讯 房产 汽车 家居 数码 礼品 教育 物流 旅游 女性 美食 图片 视频

首页 > 资讯 > 军事 >

俄太平洋舰队在鄂霍次克海演练导弹实弹射击

2018-08-30 14:21:14   来源:   点击:

  俄罗斯海军在陈兵地中海的同时,还在鄂霍次克海进行了实弹演习。有俄罗斯军事专家指出,这次演练的反舰导弹“也能在叙利亚战场投入使用”。
  
  俄罗斯国防部的消息说,这次导弹实弹射击演习在鄂霍次克海海域进行,为的是检验舰队对敌方水面舰艇的打击能力。
  
  其中,太平洋舰队的岸防部队在堪察加半岛海岸附近使用“舞会”岸基导弹系统、发射导弹对“敌方”舰艇实施打击,参加演习的水面舰艇和潜艇也向“敌方”目标实施导弹攻击。
  
  这次演习共发射了七枚不同型号的导弹,飞行距离在250公里到500公里之间不等,所有导弹都成功击中预定目标。
  
  此外,太平洋舰队还出动了20艘各型舰艇对演习周边海域执行警戒。
  
  有俄罗斯军事专家指出,演习中发射的反舰导弹不仅可以保卫俄罗斯国土,同时也能在国外战场,比如说叙利亚战场投入使用。

上一篇: 空军与18所院校签订定向培养士官协议

下一篇: 最后一页

版权声明:

在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人 合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网 注明的“稿件来源”,并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网 对其真实性负责。如果擅自篡改为“稿件来源:“豫兴网”,本网将依法追究相关责任。

您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与豫兴网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

qq:277508182 邮箱:277508182@qq.com